Надежная защита для Citroen C5 Aircross - электронный блокиратор E-JOYLOCK Chip

Надежная защита для Citroen C5 Aircross - электронный блокиратор E-JOYLOCK Chip
26.03.2021

E-JOYLOCK Chip - это современная противоугонная система блокировки КПП для автомобилей с рычагом передач с электронным управлением.

Современный блокиратор КПП, который управляется метками Bluetooth. Даже при несанкционированном запуске двигателя автомобиля, коробка передач будет заблокирована в положении "Parking". Разблокировка селектора КПП возможно лишь при распознавании метки Bluetooth. Активация блокировки происходит автоматически, после выключения зажигания и замыкании центрального замка. С этого момента селектор будет заблокирован в положении "Parking".

Комплект E-JoyLock комплектуется двумя метками Bluetooth. Блокировка отключается, когда система обнаруживает сигнал, излучаемый метками. При распознавании метки, система автоматически отключается, и селектор разблокируется.


E-Joylock - это неинвазивная система, которая не мешает работе оригинальных компонентов автомобиля. Продукт работает в системе plug-and-play, установление выполняется только путем подключения оригинальных разъемов, без необходимости врезаться в оригинальные кабели или вмешиваться в работу других компонентов автомобиля. Работа E-Joylock не вызывает появления ошибок на бортовом компьютере автомобиля.

Невозможно переключить селектор из положения "Parking" подключившись через OBD, когда установлен E-Joylock. Система фильтрует данные, отправляемые бортовой диагностической системой на рычаг переключения передач, и предотвращает переключение из положения "Parking".


В случае блокировки E-JOYLOCK, что руководствуется метками Bluetooth, перехвата сигнала маловероятно, так как метки Bluetooth настроены на низкий диапазон, сигнал не может быть перехвачен с расстояния более 3 метров в открытом пространстве. Также метки оснащены акселерометром, если они неподвижны около 2 минут, переходят в спящий режим и не излучают сигнал Bluetooth.


E-Joylock, управляемый метками Bluetooth, активируется, когда зажигание выключено, а автомобиль закрыт. Блокировка деактивируется при обнаружении сигнала от меток Bluetooth. Все, что вам нужно, это метка Bluetooth с собой, когда вы садитесь в машину и замок автоматически отключается.
Если вы хотите одолжить автомобиль другому пользователю, в случае E-Joylock, управляемого с помощью меток Bluetooth, вы можете использовать одну из двух меток. Храните последовательность аварийной разблокировки, потому что в случае E-Joylock с метками, изменить эту последовательность невозможно.

ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕРВИС