Французские автомобили – лучший помощник украинским аграриям: коммерческие модели PEUGEOT и CITROЁN на выставке «АГРО-2020»

Французские автомобили – лучший помощник украинским аграриям: коммерческие модели PEUGEOT и CITROЁN на выставке «АГРО-2020»
11.08.2020

Представительство Группы PSA в Украине – «Пежо Ситроен Украина» – участвует в выставке «АГРО-2020», где демонстрирует свои лучшие коммерческие автомобили. Разнообразные модели PEUGEOT и CITROEN могут выступать надежными партнерами аграрного бизнеса. Познакомьтесь лично с коммерческими автомобилями PEUGEOT и CITROЁN – на выставке «АГРО-2020» (11-14 августа), ВДНХ Экспоцентр Украины, фирменный стенд на центральной аллее около павильона №6.


Коммерческие модели PEUGEOT и CITROЁN уже заслужили отличную репутацию в Украине: выносливые, надежные, экономичные автомобили – настоящие партнеры для бизнеса. И не только для бизнеса. Ведь на основе коммерческих моделей PEUGEOT и CITROЁN в Украине создаются многочисленные версии специального назначения: автомобили скорой медицинской помощи, автомобили-инкассаторы для банков, компактные пожарные автомобили. Но это далеко не все – коммерческие модели PEUGEOT и CITROЁN могут использоваться и для аграрного бизнеса: перевозка товаров и удобрений, транспортировка рабочих, доставка запчастей для техники, перевозка специального инструмента. Для того, чтобы продемонстрировать автомобили перед потенциальными клиентами, представительство «Пежо Ситроен Украина» участвует в специализированной выставке «АГРО-2020».

Так, помимо традиционных исполнений в виде «цельнометалического фургона» или «микроавтобуса», автомобиль также доступен в виде варианта «шасси-кабина» – идеальная заготовка для создания любого транспорта специально назначения. Широкие возможности трансформации позволяют удовлетворить любые запросы клиентов и создать идеального партнера для вашего бизнеса.


Бренд CITROЁN представлен моделью Jumper, которая предлагает: мощный 2-литровый дизельный двигатель, привод на передние колеса, несколько вариантов длины кузова, многочисленное оснащение для комфортных и безопасных поездок. В целом, CITROЁN Jumper – это универсальный автомобиль с отменными возможностями трансформации и создания спецверсий: к примеру, на его основе можно создать фургон для перевозки продуктов питания или фармацевтики, благодаря переоборудованию в изотермический фургон. CITROЁN Jumper готов отвечать любым требованиям и запросам бизнеса.

Приходите и лично убедитесь в возможностях и преимуществах коммерческих автомобилей PEUGEOT и CITROЁN: 11-14 августа, ВДНХ Экспоцентр Украины, стенд PEUGEOT и CITROЁN около павильона №6. Ждем вас!