БОЛЬШЕ СТИЛЯ, БОЛЬШЕ ДРАЙВА – ВСТРЕЧАЙТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КРОССОВЕР CITROЁN C3 AIRCROSS RIP CURL

БОЛЬШЕ СТИЛЯ, БОЛЬШЕ ДРАЙВА – ВСТРЕЧАЙТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КРОССОВЕР CITROЁN C3 AIRCROSS RIP CURL
28.08.2020

 

Все преимущества известного и комфортного кроссовера CITROЁN C3 Aircross – теперь в виде уникальной лимитированной версии Rip Curl.   

      
Кроссовер CITROЁN C3 Aircross Rip Curl является примером успешного 4-летнего партнерства двух культовых Брендов – CITROЁN и Rip Curl. Обе компании разделяют общие ценности: свобода, креативность, жажда приключений.  Партнерство между CITROЁN и Rip Curl является естественным для двух Брендов – ведь оба создают дизайнерские и высокотехнологичные продукты, предназначенные для отдыха и комфорта.

CITROЁN C3 Aircross в лимитированной версии Rip Curl полностью соответствует этому: оригинальная внешность, роскошный салон, широкий перечень оснащения – функции помощи на бездорожье и максимального удоства движения в городе. 

Rip Curl означает «Больше стиля»: оригинальная внешность и салон.
Компания Rip Curl берет начало с производства товаров для серфинга – а потому неудивительно, что модель CITROЁN C3 Aircross Rip Curl получила соответствующее оформление. Наклейки Wave на передних дверях напоминают об отдыхе на берегу моря или океана, а яркие желтые вставки подчеркивает оригинальность новой версии модели.  Крыша получила черный окрас, который создает контраст с основным цветом кузова, притягивая еще больше взглядов к новинке. А приметные рейлинги, которые также выполненные в черном цвете, будто подчеркивают драйвовый характер автомобиля и его готовность к путешествиям. Таким образом, версия CITROЁN C3 Aircross Rip Curl «играет» на контрасте цвета кузова:

черная верхняя часть – крыша и ее стойки, тонированные стекла, черные акценты в нижней части – крупные темные колесные диски; но также, вдруг – яркий и насыщенный цвет основной части кузова.

Стильный кроссовер CITROЁN C3 Aircross Rip Curl имеет никальный дизайнерский цветной пакет персонализации: желтая отделка вокруг фар, зеркал заднего вида, сердцевин легкосплавных дисков – как напоминание о жарком летнем песке. В итоге автомобиль буквально оживляет воспоминания о свежести и силе бушующего океана и его бескрайних песчаных пляжах.
Салон кроссовера CITROЁN C3 Aircross также наполнен особой атмосферой Rip Curl. Благородная темно-серая ткань с оригинальным декором создают неповторимый стиль. Сиденья украшены цветными строчками и полосками – они «оживляют» дизайн и придают ощущение уюта внутри автомобиля: контрастная белая строчка, вставка желтого цвета в верхней части спинки, которая повторяет цветовую тему наружного декора. Оригинальные коврики с логотипами Rip Curl также имеют яркие песчано-желтые цветовые акценты. В итоге внутренняя атмосфера кроссовера CITROЁN C3 Aircross Rip Curl идеально сочетает ощущение свежести и энергии, а использование вставок песчаного цвета дарит чувство уюта.

Rip Curl означает «Максимум комфорта»: высокий уровень оснащения
Лимитированная версия CITROЁN C3 Aircross Rip Curl создана на основе максимальной комплектации SHINE, поэтому изначально предлагает отличное передовое оснащение. К примеру: шесть подушек безопасности, климат-контроль, система Grip Control для помощи при езде по бездорожью, подогрев передних сидений, сдвижные задние сиденья, сенсорный 7-дюймовый дисплей с поддержкой Bluetooth и Mirror Screen, пакет «Безопасность 1» (круиз-контроль, наблюдение за рядностью движения, слежение за дорожными знаками), пр.


Кроме того, кроссовер CITROЁN C3 Aircross Rip Curl для повышения комфорта и безопасности водителя и пассажиров уже со старта предлагает оснащение, которое для других комплектаций доступно только за доплату. Лучшим примером является камера заднего вида – она покажет все опасности, поджидающие задний бампер автомобиля. Причем данная камера идет в пакете с передними датчиками парковки, которые дополняют задние парковочные датчики. Таким образом, водитель получает полную информацию о происходящей ситуации вокруг автомобиля – все препятствия, невидимые взгляду человека из салона, будут замечены парковочными датчиками или камерой заднего вида.

Кроссовер CITROЁN C3 Aircross Rip Curl дарит максимум комфорта в любой ситуации:

на бездорожье – помогут системы Grip Control и Hill Assist Descent Control,

при парковке в городе – помогут датчики парковки и камера заднего вида. Уберите из своей жизни трудности, оставьте лишь комфорт и удовольствие от поездки – а кроссовер CITROЁN C3 Aircross Rip Curl поможет вам в этом!

Rip Curl означает «Выгодное предложение»: цена новинки – от 654 100 грн.
Автомобиль CITROЁN C3 Aircross в специальной лимитированной версии Rip Curl предложен на рынке Украины с турбодизельным двигателем 1.5 BlueHDi 120 S&S. Данный мотор предлагает не только великолепную топливную экономичность, но также и высокую мощность – 120 л.с., это самый высокомощный двигатель в гамме версий CITROЁN C3 Aircross, которые доступны в Украине. Особенно стоит отметить, что двигатель работает в паре с 6-ступенчатой АКПП серии ЕАТ6. Традиционная автоматическая коробка переключения передач от японской компании Aisin гарантирует мягкость в переключениях и высокую надежность на долгие годы.
С учетом сочетания передового двигателя, автоматической КПП, расширенного оснащения, выразительной отделки, кроссовер CITROЁN C3 Aircross Rip Curl станет отличным оригинальным дополнением в гамме данной модели. И при этом предлагается по довольно выгодной цене, как для столь уникального автомобиля –

от 654 100 грн.


Первые партии автомобиля уже на пути в Украину, открыт прием заказов на новинку у официального дилера Ситроен ВИДИ Элеганс на Большой Кольцевой, 60.

Поспешите быть первыми покупателями яркой и стильной новинки -  кроссовер CITROЁN C3 Aircross Rip Curl!