Презентация передвижных отделений нового формата для Укрпочты от VIDI

Презентация передвижных отделений  нового формата для Укрпочты от VIDI
14.09.2021

 

14 сентября 2021 на Троицкой площади возле НСК Олимпийский состоялась национальная презентация проекта Передвижные отделения Укрпочты.

На мероприятии освещались вопросы:
* Какие планы Укрпочты по автоматизации сельских отделений?
* Где, когда и как будут работать передвижные отделения и что это даст государству и компании?
* Кто заплатил за около 2000 новых авто, и как внедрение реформы отразится на условиях труда и зарплате почтальонов?
Что изменится для жителей с внедрением передвижных отделений Укрпочты, в частности с выплатой пенсий и оплатой коммунальных платежей?
* Какие авто будут обслуживать украинские села и какие новые услуги будет предоставлять Укрпочта в отдаленных уголках страны?

К участию были приглашены:
* Анатолий Комирный, заместитель Министра инфраструктуры по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации
* Игорь Смелянский, генеральный директор Укрпочты
* Марк Магалецкий, заместитель директора ЕБРР в Украине
* Руслан Акимов, директор Пежо Ситроен Украина
* Виталий Джуринский, председатель наблюдательного совета VIDI

Компания VIDI предлагает лучшие условия и весь спектр услуг по владению автомобилем, включая услуги по продаже автомобилей 18 мировых брендов, услуги текущего сервисного обслуживания и ремонта, а также продаже оригинальных запасных частей, аксессуаров, страховые и лизинговые продукты, множество других сопутствующих услуг. Широкий спектр возможностей: быстрый поиск, сравнение характеристик автомобилей различных марок, актуальные цены, акции и специальные предложения для клиентов, быстрая запись на обслуживание - эти и другие возможности компания VIDI готова предложить своим клиентам уже сейчас.
 
Компания VIDI имеет опыт и является надежным поставщиком специальных и специализированных автомобилей. На украинском рынке VIDI имеет деловую репутацию надежного партнера, надежного работодателя (в группе работают более 1000 сотрудников, которые получают официальную заработную плату) и является добросовестным налогоплательщиком для государства.


На рынке Украины компания VIDI уже более 27 лет. Это годы стремительного и качественного роста. Кроме всего прочего, VIDI известна как крупный производитель спецавтомобилей на базе серийных шасси. Собственный продукт компании - это сочетание надежности, технологичности, конструкторской совершенства, безотказности в эксплуатации, помноженные на собственный опыт производства спецавтомобилей.

«Безусловно, качество мобильных отделений для Укрпочты производства VIDI - на первом месте. Именно с такой установкой мы шли в этот проект. Мы уверены, что с этими автомобилями корреспонденция, товары в доставке, почтовые отправления, пенсии будут доставлены до адресатов в отдаленные населенные пункты регионов Украины по принципу «точно и вовремя». Ведь их там ждут, и всегда - с нетерпением », -  подчеркнул Виталий Джуринский, председатель наблюдательного совета VIDI.

Совершенству нет предела. Предложив для реализации этого проекта ультрасовременное решение, при реализации этого проекта, сотрудничая со специалистами Укрпочты мы с радостью шли на его дальнейшее совершенствование - даже больше, чем согласовано в техническом задании. Как результат, сейчас, VIDI получает очень положительные отзывы из трегионов, где эти автомобили уже используются. Именно положительные отзывы от потребителей нашего продукта являются для нас самой большой гордостью.

Мы убеждены, что совместно с импортером базовых шасси, уважаемым заказчиком Укрпочтой и государственной поддержкой профильного министерства мы идем к успеху в этом проекте, модернизирует инфраструктуру Главной почты  страны.