Новый хэтчбек CITROЁN с4 стал финалистом конкурса AUTOBEST 2021 – на пути к новым победам и успехам

Новый хэтчбек  CITROЁN с4 стал финалистом конкурса AUTOBEST 2021 – на пути к новым победам и успехам
19.10.2020

Бренд CITROЁN имеет длительную общую историю с конкурсом AUTOBEST, ведь автомобили с «двойным шевроном» уже три раза становились победителями AUTOBEST! Разные модели, в разное время, но несомненно с титулом победителя. Так, в далеком 2002 году победу одержал CITROЁN C3 – стильный и комфортным хэтчбек для города. В 2018-м главной награды AUTOBEST удостоился CITROЁN C3 Aircross – компактный, но довольно просторный городской кроссовер. А спустя год в финале конкурса AUTOBEST победил CITROЁN Berlingo (на пару с родственными Peugeot Rifter и Opel Combo Life) – кстати, впервые в истории конкурса главный приз достался подобным минивэнам.


Столь частые победы моделей CITROЁN в конкурсе AUTOBEST можно объяснить не только ярким дизайном или низкой стоимостью эксплуатации, но чем-то большим – общими ценностями и приоритетами: отменный комфорт, забота о мелочах, ощущение уюта. Все это является основой фирменной программы Citroën Advanced Comfort®, согласно которой создаются все новые модели Бренда. Так, новинка CITROЁN С4 получила особые амортизаторы PHC (Progressive Hydraulic Cushions) с гидравлическими упорами-отбойниками, благодаря чему достигается великолепная мягкость в движении. Тщательно выверенная аэродинамика автомобиля гарантируют не только снижение расхода топлива, но также и уменьшение шумов во время скоростного движения по шоссе. Новый кросс-хэтчбек CITROЁN С4 предлагает не только стильный и современный дизайн, а и технологичный и инновационный подход, чтобы подарить еще больше наслаждения для водителя и пассажиров. Кроме того, одним из преимуществ является то, что новинка также доступна в полностью электрической версии CITROЁN ё-С4, которая обеспечивает запас хода до 350 км (WLTP). А это тоже, своего рода, «комфорт»: не зависеть от цены бензина или дизельного топлива, получить свободный доступ в центр европейских городов, при этом иметь достаточный запас хода для длительных поездок.


Бренд с уверенностью смотрит в будущее, предлагая новинку CITROЁN C4 на суд жюри AUTOBEST для финального тест-драйва, который пройдет 4-5 ноября в Австрии. Профессиональное жюри конкурса состоит из 31 автомобильного журналиста, которые смогут по достоинству оценить все преимущества каждого из финалистов: CITROЁN C4, Dacia Sandero, Honda Jazz, PEUGEOT 2008, SEAT Leon, SKODA Octavia, Toyota Yaris. А уже в середине декабря будет назван победитель нынешнего конкурса и обладатель престижной премии AUTOBEST: Best Buy Car of Europe in 2021.