Группа компаний VIDI поставляет автомобили Citroen Jumper для курьерской и городской доставки Укрпочты

Группа компаний VIDI поставляет автомобили Citroen Jumper для курьерской и городской доставки Укрпочты
24.07.2020

В период действия карантина к основным современных ценностям - скорости и времени добавилась - безопасность! Курьерские службы доставки - решают и отвечают на эти основные запросы человечеству сейчас.
Обновляя, свой автопарк Укрпочта меняет качество услуг, которые предоставляют  широкие возможности клиентам осуществлять быструю доставку в каждый дом.

Группа компаний VIDI, в состав которой входит официальный дилерский центр Ситроен ВиДи Элеганс, является одним из крупнейших авторитейлерив Украины вместе с финансовым партнером ОТП Лизинг заключила и подписала соглашение на партию автомобилей Citroen Jumper в количестве 83 штук стоимостью 2 млн евро.
Автомобили Citroen Jumper будут использоваться для курьерской доставки и внутригородских маршрутов.


«Несмотря на кризис, мы продолжаем выполнение инвестпрограммы 2020 года, в частности, обновление автопарка компании. Это позволит нам расширить географию адресной доставки, а на внутренних маршрутах ускорить поступление отправлений на сортировку. Надеюсь, клиенты быстрее почувствуют эффект инвестиций в улучшении качества услуг, а мы в бизнесе », - отметил генеральный директор Укрпочты Игорь Смелянский.


«Мы работаем с Укрпочтой с 2017 года и очень гордимся этим сотрудничеством. Нам импонируют те реформы, которые команда Игоря Смелянского провела в этой известной государственной компании, с ними сейчас очень интересно работать, больше не чувствуется, что контактируем с государственным забюрократизированным монстром. Уверен, что этот тендер, который мы выиграли вместе с нашими партнерами, будет только промежуточным этапом нашей многолетней работы », - генеральный директор ОТП Лизинг Андрей Павлушин.


«Наш опыт и многолетнее партнерство с лидером рынка лизинга в Украине - компанией ОТП Лизинг, позволили найти эффективное решение для обновления автопарка мощного национального оператора почтовой связи. Эффективная логистика является составляющей успешного бизнеса. Сегодня, с передачей автомобилей Citroen Jumper наше сотрудничество только начинается: мы понимаем потребности партнера и ставим целью предоставить качественный сервис, который позволит Укрпочте максимально оптимизировать свои расходы на автопарк », - отметил Председатель Наблюдательного совета VIDI Виталий Джуринский.


Закупка по выбору модели авто и поставщика была проведена через систему электронных торгов Prozorro, чтобы получить лучшуее ценовое предложение на рынке.
Эта торжественная и знаковое событие свидетельствует, что все чаще автомобильным партером бизнес выбирает VIDI!